Мощные истины, которые вы, возможно,  никогда не слышали ....

ОСНОВЫ: Станьте и Будьте *ИСТИННЫМ * христианином

Истинный христианин может быть абсолютно УВЕРЕН в Небесах!

Bondman

Основы: Начало

Опубликовано в Основы

В течение некоторого времени я хотел написать, что Новый Завет ясно излагает о том, что я называю Истинным Христианином и Истинным Верующим. Это, наконец, завершено! (И это может быть лучшим учением в письменной форме, которое я когда-либо делал, - мое первое серьезное учение удивительным истинам Евангелия началась с 10 и 11-летних обращенных 43 лет назад).

Моя МОТИВАЦИЯ: Я уже давно сильно обеспокоен очень серьезным вопросом, о чем Иисус говорит в Евангелии от Матфея 7:13-14. Да, то, что Он сказал, является хорошей новостью для тех немногих, кто войдут в небеса, но совершенно плохой новостью для многих, кто не войдут. Это, в конечном счете, стало слишком тяжко для меня, что лишь немногие будут жить с Богом вечно!  Как шокирующе! И именно тогда ОСНОВЫ появились на свет!

Решитесь прочитать их ВСЕ (и поступАТЬ в соответствии с ними, конечно), и у вас будут, в конечном итоге, ДВА основных плюса в вашей жизни! Прежде всего, абсолютная уверенность, которой, возможно, вы никогда не имели: что вы никогда, никогда, никогда не будет с многими (которые идут в ад), но всегда с благословенными немногими (которые будут с нашим Богом вечно). Во-вторых, и это очень серьезно, это безусловно поможет вам открыть для себя то, что излагается в Библии – чему, я должен сказать, большинство людей никогда не учили!) - но это совершенно необходимО для вас, чтобы провести вечность с нашим чудесным Богом! Чтение Основ покажет вам основу этого (с сюрпризами!) Поэтому, пожалуйста, продолжайте читать Внутреннюю Комнату, чтобы узнавать, как всегда жить так, как истинный христианин! стремитесь к этому!!

Практические советы: о некоторых Основах вы можете знать мало или даже много. Но, пожалуйста, НЕ перепрыгивайте, чтобы не пропустить то, что вы не знаете! Я обещаю вам, что вы найдете Новозаветные истины, по которым вы НЕ живете. Пожалуйста, обратите особое внимание на Основы № 2, 6, 7 и 8.

Итак ... Ниже представлены 8 основных истин Нового Завета - с местами из Писания, - которые вы можете проверить сами! - Чтобы узнать, как действительно стать и жить как истинный христианин!

«Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое».  2 Коринфянам 5:17

- BM (Я раб Иисуса (BM для краткости). Он мой Хозяин, и как Его раб, я живу только для того, чтобы служить Ему. Я не хочу и не нуждаюсь в том, чтобы мое имя было важным! Но я хочу, чтобы Его имя было!! Итак, я просто: "раб" (Bondman).


ОБ АВТОРЕ 

То, что я написал здесь, есть ИСТИНА, так как это по  Новому Завету, Святой Книге Бога, Библии! Это те же чудесные истины, в которые верили, проповедовали и писали великие христиане своих дней в течение многих сотен лет (примерно 1500), и которые изменили  так много жизней,  и  изменили весь  мир  навсегда!  - в основном в или из  Англии, после того как они, наконец, перевели Библию на английский язык, чтобы читать!! С другой стороны медали те очень опасные конфессиональные секты, которые уводят людей от истины. И множество христианских конфессий, которые отделяют и запутывают людей различными вещами, которым они верят и учат. 

У меня был опыт в 6 различных конфессиях в моей жизни. Но из-за плохого состояния здоровья, около 17 лет я не принадлежал ни к какой деноминации вообще - хорошая вещь, потому что это означало, что Бог чудесно использовал это время, чтобы постепенно учить меня, очень  ясно что Новый  Завет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит  - во всей полноте чудесной ИСТИНЫ! 

Любой серьезный искатель  ДОЛЖЕН  быть в состоянии найти те же самые истины!  - но сегодня на Западе большинство НЕ желают истины, точно, как написано в 2 Тим 4:3-4... С 2007 года я писал и учил всем основным истинам христианства на форуме сайтов в Интернете. На данный момент более 200.000 христиан, буквально со всего мира, посещали и читать их. И на сегодняшний день ни ОДИН человек не написал, что не согласен с чем-нибудь из написанного мной (что довольно удивительно, и действительно замечательно!) 

Любовь, радость, мир вам и вашим!

 

Копирайт © Апрель 2012 - Лепта Вдовы
Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещено
Все права защищены
Gospel for Asia