Мощные истины, которые вы, возможно,  никогда не слышали ....

ОСНОВЫ: Станьте и Будьте *ИСТИННЫМ * христианином

Истинный христианин может быть абсолютно УВЕРЕН в Небесах!

Bondman

Основа 1 – Убежденность

Опубликовано в Основы

ПРИМЕЧАНИЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ : Во-первых, это свободно от конфессионального или другого уклона, принятое непосредственно из Писаний Нового Завета . Во-вторых, это предполагает, что у вас есть сильное удовлетворение и понимание Божьей совершенной и полной любви к вам во Христе  И, в-третьих, это может показаться сильным и «жестким» - в основном потому, что не покрывает здесь МНОГО замечательного, что Бог делает в жизни действительно истинного христианина. (Это в другой раз! )  

Итак, вы искренне хотите быть истинным христианином? Этого не произойдет, если вы не будете смертельно серьезным! Пожалуйста, поймите, что МАЛО людей, которые на самом деле истинные христиане, а просто церковные христиане или прихожане. Так кого же я называю " Истинным христианином? " - Когда вы проследуете следующими шагами, вы понемногу начнете понимать, а можете на самом деле, действительно СТАТЬ такими, когда вы закончите !! 

Читайте ИСТИНЫ шаг за шагом ниже. Проверьте мои ссылки Писания для себя - а также проверяйте в вашем духе, все ли звучит истинным по Новому Завету: так вы можете лично узнать, что именно есть "Истинный христианин". Благослови вас Бог в вашем начинании !  

 


Деяния 2:37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам ДЕЛАТЬ, мужи братия?" 

Основа 1 . убежденность.  ВЫ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАТЬ СВОЙ ГРЕХ И СТРАШНОЕ ГРЕХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ! (Это просто НЕ подчеркивают в церкви!)  Петр только сказал им, что они сделали, как они поступили с Иисусом, Сыном Божьим – что окончилось Его смертью через распятие! Они тяжко согрешил против Бога - и они знали это!

Мало кто из церковных прихожан понимает эту МОЩНУЮ истину: что каждую неправду, которую вы совершаете, вы делаете непосредственно против Самого Всемогущего Бога. Он ненавидит весь грех. Он ненавидит ВАШ ​​грех (но не ненавидит вас!) Если вам потребуется минута, час, день или дольше, чтобы по-настоящему "осознать" это, то, пожалуйста, сделайте это, начиная прямо сейчас! 

Потому что, если вы не чувствуете глубокое, глубокое беспокойство о том, что вы сделали против Бога во всей вашей жизни, то вы не ОСОЗНАЕТЕ, как неправилен весь ваш грех. Это очень серьезная ! В таком случае, молитесь искренне и настойчиво до тех пор, пока это не станет реальным для вас. ТОГДА вы готовы пойти дальше - но не раньше, хорошо! 

Копирайт © Апрель 2012 - Лепта Вдовы
Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещено
Все права защищены
Gospel for Asia