Мощные истины, которые вы, возможно,  никогда не слышали ....

ОСНОВЫ: Станьте и Будьте *ИСТИННЫМ * христианином

Истинный христианин может быть абсолютно УВЕРЕН в Небесах!

Bondman

Основа 2 – Покаяние

Опубликовано в Основы

Деяния 2:38а Петр же сказал им: покайтесь (измените ваши взгляды и решите принять волю Божию внутри себя вместо отвержения ее).

Основа 2 .  ПОКАЯНИЕ Вам нужно действительно хорошее покаяние! - то есть, попросить прощение у Бога за все ваши грехи. ФАКТ : самое первое поручение, данное после того, как христианская церковь началась, было только одно слово! - Покайтесь!! Это очень, очень серьезно, и верное принятие этого совершит важную и совершенно существенную разницу в . ваши христианском хождении и жизни.

Итак, как сделать это правильно? Во-первых,  понимая, что покаяние на самом деле означает: изменение мыслей о непослушании и малой заботе  о Боге и о Его воле о вашей ежедневной жизни! Во-вторых, признать, что все ваши грехи были совершены против Него! В-третьих, когда осознание греха приходит в ваш разум, искренне скажите Господу нечто подобное: "Я так сожалею об этом грехе, что я совершенные против Тебя! Благодарю, что я прощен ради жертвы Иисуса за меня! Пожалуйста, помогите мне не совершать этот грех снова!" Вы должны обращаться к каждому греху отдельно - просто сказать (как миллионы людей говорят): "Я покаяться во всех своих грехах," просто не достаточно!

В-четвертых,   большая работа, которую важно сделать прямо сейчас : нужно провести довольно времени, обратившись назад через всю вашу жизнь и покаяться перед праведным и святым Богом за все грехи, которые вы совершили против Него. По той или иной причине большинство людей отвергают это. Решите сейчас, что вы сделаете это! Два очень важных ПРИМЕЧАНИЯ: неспособность сделать это серьезно и искренне будет (а) эффективно предотвращает вас от жизни истинного христианина! (Б) Не будет абсолютно никакого смысла продолжать дальше, пока вы не сделаете этого!

В-пятых.  Проведите столько времени, сколько вам нужно. Вы будете чувствовать себя так чудесно "чисто", когда все грехи ваши раскаянны! Так что не скупитесь. Не ослабевайте. ВАЖНО: когда вы в чем-то действительно раскаялись, наш удивительный и любящий Бог простил это навсегда, поэтому вам не нужно каяться в этом снова (если вы не делать это снова, конечно). Божье обещание вам: 1 Иоанна 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

В-шестых.  Вот еще две вещи. Прежде всего - может быть грустно, но это так! - Вы должны будете продолжать каяться в грехе, если вы совершаете его! Затем вы должны просить Его напомнить вам другие грехи. Сейчас мне 74, был непрерывно серьезным Верующим в течение 55 лет, и – так как я просил Его - Бог все еще ​​напоминает мне о прошлых грехах, которые я сделал, огорчив Его! Сделав все это, вы сделали наиболее важный шаг, чтобы почувствовать себя "чистым" перед праведным Богом, чтобы действительно стать и быть истинным христианином!

 

Копирайт © Апрель 2012 - Лепта Вдовы
Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещено
Все права защищены
Gospel for Asia