Мощные истины, которые вы, возможно,  никогда не слышали ....

ОСНОВЫ: Станьте и Будьте *ИСТИННЫМ * христианином

Истинный христианин может быть абсолютно УВЕРЕН в Небесах!

Bondman

Основа 8 - Трудности

Опубликовано в Основы

Иоанна 16:33б В мире будете иметь скорбь;...

Основа 8. ТРУДНОСТИ . Во-первых, разве Бог не обещал заботиться о нас? Да,  безусловно! Но многое из этого (хотя и не все) относится к духовному царству, в то время как в этом разделе наше внимание сосредоточено главным образом на нашу жизнь во временном царстве.  

Во-вторых . Иисус обещает, что все истинные христиане – без исключения - будут иметь трудности, лишения и испытания в этом мире. Наша плоть может пугаться при мысли об этом, но это Божий путь для нас, и Его поддержка всегда будет доступна нам через Своего Духа! Имел ли Иисус когда-либо трудности? Глупый вопрос! А что насчет апостолов Иисуса, большинство из которых были замучены в конце? Как насчет Павла, пожалуй, величайшего христианина? Вы должны прочитать его удивительный опыт ЗДЕСЬ и решить для себя!

В-третьих ,   видите ли, Бог допускает многое, чтобы испытать нас, возможно, даже «увериться», что мы действительно хотим быть полностью ЕГО! - жить для Него, терпеть лишения, даже умереть за Него. Это очень серьезные вещи! И возьмите во внимание, что это полная противоположность тому, чему практически все наши западные церкви учат нас. Они учат человеческому пути;  одна большая церковь даже осмеливается учить чистой ереси "хорошей жизни" для каждого. Пожалуйста, примите наибольшее внимание на шокирующую истину о нашей церкви сегодня, что Бог написал нам через апостола Павла:  2-е Тимофею 4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 И от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но здесь, в Его Святом Слове мы ищем только БОЖИЙ путь - Его совершенно ясное Слово для всех нас! Таким образом, трудности того или иного рода являются нормой для истинного христианина: они проверяют, действительно ли вы и я намерены быть одним!

В-четвертых,  если мы будем терпеть трудности, то наша обещанная НАГРАДА на небесах будет ВЕЛИКОЙ, полученная от Самих рук Господа! А как насчет того, чтобы жить с Ним вечно:  Откровение 21:4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.  Таким образом, терпим сейчас, - после получаем НАГРАДУ в Славе, где мы будем с нашим Богом вечно! Иисус сказал, и имел в виду: Матфея 10:22б Претерпевший же до конца спасется. 

В-пятых,  если мы терпим испытания и невзгоды, это абсолютное доказательство того, что Бог любит нас и так сильно!  Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Преодоление всех трудностей, которые Он позволяет или дает нам испытывать, означает, что вы действительно угождаете Господу. Вы хотите этого? Я, конечно, хочу!  

В-шестых.  Трудности сильно контрастирует с Его любовью к нам, и его ДАРАМИ для нам.  Гал. 5:22-23 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.  Эти удивительные внутренние, всегда пребывающие дары Духа позволяют нам быть победителями, и дают нам так много, что помогает нам терпеть - независимо от того, какие испытания могут быть! Среди постоянных испытаний в моей жизни мне нравится, что ничто не может отнять этого! 

Так что поторопитесь стать ИСТИННЫМ христианином! - Читайте, учитесь, и делайте! Тогда вы действительно можете начать наслаждаться Богом и от принадлежности Ему навсегда! После того, как вы сделали это, вам нужно читать далее сообщения Внутренней Комнаты  ЗДЕСЬ . Они действительно помогут вам направить вашу новую христианскую жизнь в нужное русло!  

Благословений вам!

 

Копирайт © Апрель 2012 - Лепта Вдовы
Полное или частичное копирование материалов без разрешения запрещено
Все права защищены
Gospel for Asia